• 4

    Mar

    spamblog ada lagi..???

    halo halo admin spamblog kini muncul lagi.. tadi pas liat2 halaman depan ada beberapa blog berbahasa inggris dan usernamenya terdiri dari kombinasi nama+angka.. postingannya bahasa inggris dan banyak link di postingan itu.. tapi ngga dicek lebih lanjut deh males soalnya.. ok deh saya serahkan aja ke admin masalah ini.. dulu sempat ada laporan mengenai hal serupa dan selesai.. ilang blog2 tersebut hilang dari peredaran.. tapi kok hari ni ada lagi yah..???
  • 27

    Feb

    galat/slowdown

    galat.jpg slowdown.jpg sekarang jadi banyak nih kejadian pas mau komentar eh masuk halaman galat/slowdown ini.. hmm kenapa yah..??? kira2 ada yang tau..??? jadi bikin mood komentarnya ilang.. padahal bar...
  • 25

    Feb

    satu persatu fasilitas terbuka..

    sepertinya satu persatu fasilitas blog terbuka.. wow.. kita tunggu saja sepetri apa nantinya.. shall we..??
  • 19

    Feb

    hehe..

    pertamatama mau ucapkan terima kasih untuk blogdetik yang sudah membukakan fasilitas add user yang mana pada waktu lalu saya lihat fasilitas ini belum terbuka.. kebetulan tadi siang lagi iseng2liat dasbor lagi eh ada tulisan add user,, kemudian klik dan muncul halaman add user.. hore.. sekarang bisa add user deh.. adduser.jpg ga perlu tau apakah emang karena postingan saya yang kemaren atau hal lain yang penting sekarang fasilitas ini sudah terbuka.. dan selanjutnya kalo ada hal2 lain yang pe...
  • 7

    Feb

    yang lain yang ditemuin..

    kali ini sedang iseng2 bukabuka blog di bagian dasbornya.. hmm.. mikir pengen nambah author blog tapi bingung dengan dasbor yang baru jadi kudu nyari2 dulu.. kemudian setelah otakatik sanasini akhirnya yakin bahwa seharusnya tempatnya itu di users & author.. tapi di situ ngga nemu cara buat nambah author.. ahirnya cari info gugel deh dan langsung dipertemukan dengan jawabannya.. emang bener di authors & users.. hmm tapi di dasbor sini kok gga ketemu juga yah..?? dengan rada2 putus asa coba buka blog wordpres yang ngga ada postingannya itu dan login.. dasbornya sama dan langsung merayap ke author & user.. jreng.. di sono mah ada kolom di bawah untuk nambah author.. jelas sekali.. hhhmm.. bro2 admin ada yang bisa unlock
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post